Поисковый запрос: (<.>K=Кисломолочные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Букачакова Л. Ч. Особенности биотехнологии аналога Алтайского кисломолочного напитка Чеген/Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.21-23
|
>2.
| Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков/Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.44-46
|
>3.
| Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 1.-С.50-52
|
>4.
| Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 12.-С.58-60
|
>5.
| Иркитова А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка/А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 1.-С.46-47
|
>6.
| Лосев А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Часть 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков/А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская , Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 4.-С.57-58
|
>7.
| Перспективные технологии переработки молочной сыворотки/И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.36-38
|
>8.
| Напитки на основе молочной сыворотки с гидролизованной лактозой и растительным сырьем/А. А. Мерзликина, К. К. Полянский, О. В. Пронина, М. Д. Белкова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.43-44
|
>9.
| Суховеркова Е. Б. Стабилизационные системы "Оптимилк" - гарантия конкурентоспособности и стабильного качества/Е. Б. Суховеркова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 6.-С.25-28
|
>10.
| Напитки кисломолочные, обогащенные сывороточными белками/Г. А. Донская [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 6.-С.68-70
|
|
|