Поисковый запрос: (<.>K=Качество пищевых продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соклаков В. Требования международного стандарта ИСО 22000:2005 как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов/В. Соклаков, Е. Михеева, В. Челориди // Управление качеством, 2008. т.№ 6.-С.36-39.
|
>2.
| Жиряева Е. Применение стандартов Codex Alimentarius/Е. Жиряева, Т. Хайландт // Пищевая пром-сть, 2006. т.№12.-С.6-9.
|
>3.
| Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции/О. В. Байдичева [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.20-22.
|
>4.
| Качество современных пищевых продуктов и культура питания/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.64-66.
|
>5.
| Самылина В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства/В. А. Самылина // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.53-57.
|
>6.
| Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.39-41.
|
>7.
| Нефедова Н. В. Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно-образовательной деятельности/Н. В. Нефедова, Г. В. Семенов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.- Ст.44-45.
|
>8.
| По материалам Научно-практической конференции с международным участием "Защита отечественного потребительского рынка от некачественных и фальсифицированных товаров" // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 2.-С.5-47.
|
>9.
| Чернуха И. М. Оценка опасных факторов при внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП /И. М. Чернуха , Д. В. Никитченко , В. Е. Никитченко [и др.] // Все о мясе, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
|
>10.
| Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качество продуктов питания/К. В. Колончин, В. М. Кантере [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.25-27.
|
|
|