Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Карбонад<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бекоева М. И., Баева З. Т., Тедтова В. В., Темираев Р. Б., Дзодзиева Э. С., Хамицаева З. С.
Заглавие
: Контроль качества мяса свиней и
карбонад
а в техногенной зоне
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36456278
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Маркус Т. М., Форволд Б. Г., Алберс Д., Тепфл С., Кнох А.
Заглавие
: Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД)
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2014. - № 1. - С. 42-45. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Инновации
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): высокое гидростатическое давление--колбаса ливерная--мясные продукты--
карбонад
"касслер"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5'64/С30
Автор(ы)
: Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Туниева Е. К.
Заглавие
: Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5'64 + 637.5.034
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Свинина
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: О деликатесной мясной продукции
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2017. - № 12. - С. 8-10. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясная продукция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30675366
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога