Поисковый запрос: (<.>K=КРС<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.44-47.
|
>2.
| Завгороднева О. В. Резервы увеличения производства молока в России/О. В. Завгороднева, С. В. Фетисов // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2009. т.№ 9.-С.20-24.
|
>3.
| Криштафович В. И. Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 5.-С.53-56.
|
>4.
| Принципы классификации и оценки качества в новом едином национальном стандарте "Крупный рогатый скот для убоя, говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинках"/А. Б. Лисицын, И. В. Сусь [и др.] // Все о мясе, 2010. т.№ 3.-С.39-43.
|
>5.
| Курчаева Е. Е. Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья/Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. А. Юдина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.57-59.
|
>6.
| Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2011. т.№ 4.-С.50-54.
|
>7.
| Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины/И. В. Сусь [и др.] // Мяс. технологии, 2012. т.№ 2.-С.33-35
|
>8.
| Файвишевский М.Л. О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья /М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.50-53
|
>9.
| Щетинина И. В. Перспективы развития АПК Сибири связаны с наукой/И. В. Щетинина // ЭКО, 2013. т.№ 2.-С.36-47
|
>10.
| Ставцев А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области/А. Н. Ставцев // Мяс. технологии, 2013. т.№ 11.-С.20-22
|
|
|