Поисковый запрос: (<.>K=Йогурт<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Ю. Диалоги о качестве / Ю. Елисеева> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 26-28
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): белок -- протеин -- сухие вещества -- йогурт -- СОМО
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869932 Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Казаков, А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами / А. В. Казаков> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 58-59
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурт -- йогуртоподобные продукты -- пробиотики -- санация -- оздоровительные свойства
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916164 Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. История производства йогурта / З. С. Зобкова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 24-25
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурт -- история производства -- сухие вещества -- рецептура
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869931 Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыбалова, Т. И. Йогурт наступает / Т. И. Рыбалова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 9. - С. 34-37
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурт -- российский рынок -- потребление
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Паасман, М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом / М. Паасман, В. Маяускайте> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- производство йогуртов -- здоровые продукты питания -- снижение сахара в потреблении -- обезжиренные йогурты -- производители -- потребители -- натуральные продукты
Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Устюк, Т. В. Филимонова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 47-48
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- пантовое сырье -- совместимость -- гидролизаты -- йогурт -- подсластители -- сахароза -- стевиозид -- сорбит
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.; Устюк, Д. А.; Филимонова, Т. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Метабиотики в составе обогащенного йогурта / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 19-21
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- обогащенный йогурт -- метабиотики -- антибиотическая активность -- бактериоцины
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Селезнева, И. С. Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 31-32
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- бета-глюкан -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- пищевые волокна -- биологическая активность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666858_33345620.pdf Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? / Л. В. Абдуллаева> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 10. - С. 51-52
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- СОМО -- идентификация
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30031461 Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лазарев, В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 55-57
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- органолептические показатели -- функциональные продукты -- молочная сыворотка -- концентрат сыворотки -- переработка сыворотки -- сывороточные протеины -- ГОСТ 31981–2013 -- себестоимость
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476857_28158700.pdf Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Бобылев, Д. О. Найти похожие
|
|
|