Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Елисеева, Ю.
    Диалоги о качестве / Ю. Елисеева // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 26-28 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
белок -- протеин -- сухие вещества -- йогурт -- СОМО

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869932

Найти похожие

2.


    Казаков, А. В.
    Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами / А. В. Казаков // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурт -- йогуртоподобные продукты -- пробиотики -- санация -- оздоровительные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916164

Найти похожие

3.


    Зобкова, З. С.
    История производства йогурта / З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 24-25 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурт -- история производства -- сухие вещества -- рецептура

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869931

Найти похожие

4.


    Рыбалова, Т. И.
    Йогурт наступает / Т. И. Рыбалова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 9. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурт -- российский рынок -- потребление


Найти похожие

5.


    Паасман, М.
    Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом / М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- производство йогуртов -- здоровые продукты питания -- снижение сахара в потреблении -- обезжиренные йогурты -- производители -- потребители -- натуральные продукты


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.

Найти похожие

6.


   
    Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Устюк, Т. В. Филимонова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 47-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- пантовое сырье -- совместимость -- гидролизаты -- йогурт -- подсластители -- сахароза -- стевиозид -- сорбит

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.; Устюк, Д. А.; Филимонова, Т. В.

Найти похожие

7.


   
    Метабиотики в составе обогащенного йогурта / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 19-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- обогащенный йогурт -- метабиотики -- антибиотическая активность -- бактериоцины

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г.

Найти похожие

8.


    Селезнева, И. С.
    Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- бета-глюкан -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- пищевые волокна -- биологическая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666858_33345620.pdf

Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В.

Найти похожие

9.


    Абдуллаева, Л. В.
    Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? / Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 10. - С. 51-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- СОМО -- идентификация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30031461

Найти похожие

10.


    Лазарев, В. А.
    Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- органолептические показатели -- функциональные продукты -- молочная сыворотка -- концентрат сыворотки -- переработка сыворотки -- сывороточные протеины -- ГОСТ 31981–2013 -- себестоимость

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476857_28158700.pdf

Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Бобылев, Д. О.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога