Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Жехов А. Рынок молочных продуктов/А. Жехов // Консультант директора, 2005. т.№ 18.-С.27-32.
2.

Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.42-43.
3.

Забодалова Л. А. Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами/Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.73.
4.

Фумиаки Абэ Критерии выбора пробиотика/Фумиаки Абэ // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.20-22.
5.

Гордиенко Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства/Л. А. Гордиенко // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.72-73.
6.

Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/О. В. Бессонова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 10.-С.60-64.
7.

Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура на рынке молочной продукции/Л. Г. Горощенко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.10-13.
8.

Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.52-53.
9.

Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/Е. Д. Шабалова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 9.-С.48-49
10.

Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.42-46
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога