Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Интенсификация технологических процессов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Потороко, И. Ю.
Современные подходы и методы
интенсификации
процессов
пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 1
. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.03
65.43.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация
технологических
процессов
--
проращивание зерна
--
зерно ячмена
--
электрофизические методы воздействия
--
солодоращение
Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога