Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Интенсификация технологических процессов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Потороко, И. Ю.
    Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация технологических процессов -- проращивание зерна -- зерно ячмена -- электрофизические методы воздействия -- солодоращение


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога