Поисковый запрос: (<.>K=Зерно ржи<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.662/И88
Автор(ы) : Челнокова Е., Сидоренко Г., Зайцева Л., Колпакова В., Бахитов Т.
Заглавие : Использование продуктов переработки зерна ржи в производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.662 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Ржано-пшеничный хлеб Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка зерна ржи--ржано- пшеничный хлеб--паста--зерно ржи
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Логунова Л., Пономарева Е., Алехина Н.
Заглавие : Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева Н.И., Чусова А.Е.
Заглавие : Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №2. - С. 20-22. - ISSN 2073-3550. - ISSN 2073-3550.
ГРНТИ : 65.45.03 Предметные рубрики: Спиртовое производство-- Сырье
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Логунова Л. В.
Заглавие : Влияние технологических параметров подготовки зерна ржи на его реологические свойства
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 49-51. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.03 Предметные рубрики: Зерно-- Подготовка
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Логунова Л. В., Журавлева И. А.
Заглавие : Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Упаковка
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Логунова Л. В.
Заглавие : Выбор режимов сушки подкисленного набухшего зерна ржи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.29 Предметные рубрики: Зерно-- Сушка
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е., Щудло Ю. М.
Заглавие : Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.29.03 Предметные рубрики: Зерновые продукты
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романюк Т. И., Чусова А. Е., Агафонов Г. В.
Заглавие : Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 4. - С. 13-16. - ISSN 2073-3550. - ISSN 2073-3550.
ГРНТИ : 65.45.03 Предметные рубрики: Спирт-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--осветленное сусло
Найти похожие
|
|