Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (396)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (398)Вестник ВСГУТУ (14)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (9)Авторефераты (39)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Зерно<.>)
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Потороко, И. Ю.
    Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация технологических процессов -- проращивание зерна -- зерно ячмена -- электрофизические методы воздействия -- солодоращение


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А.

Найти похожие

2.


    Кретова, Ю. И.
    Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья [Текст] / Ю. И. Кретова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 46-50. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- зерновое сырье -- фитопатогенные микроорганизмы -- ячмень -- электрофизические методы


Найти похожие

3.


    Долгушина, М. А.
    Оптимизация сроков реализации зерна в системе финансового менеджмента сельскохозяйственных предприятий [Текст] / М. А. Долгушина, А. П. Задков // Управление риском. - 2013. - № 4. - С. 59-63 . - ISSN 1684-6303
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Реализация
Кл.слова (ненормированные):
цены на зерно -- Сибирский федеральный округ -- дерево решений -- реализация зерна


Доп.точки доступа:
Задков, А. П.

Найти похожие

4.


    Романюк, Т. И.
    Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол [Текст] / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 4. - С. 13-16. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- осветленное сусло


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.; Агафонов, Г. В.

Найти похожие

5.


    Таратынов, О. В.
    Особенности электроабразивного шлифования канавок на рабочих поверхностях роликов деформирующего протяжного инструмента [Текст] / О. В. Таратынов, В. В. Клепиков, А. А. Черепахин // Технология машиностроения. - 2014. - № 5. - С. 21-26 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Технология
Кл.слова (ненормированные):
шлифование -- бруски -- траектория -- абразивное зерно -- инструменты


Доп.точки доступа:
Клепиков, В. В.; Черепахин, А. А.

Найти похожие

6.


    Госпадинова, В. И.
    Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рис--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
рис-зерно -- сортосмеси -- крупы -- качество -- исследования


Доп.точки доступа:
Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.

Найти похожие

7.


    Бережная, О. В.
    Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.

Найти похожие

8.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гликемический индекс -- больные сахарным диабетом -- зерно пшеницы -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

9.


   
    Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов [Текст] / А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 10-17. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
просо -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- пшено


Доп.точки доступа:
Дубинина, А. А.; Попова, Т. Н.; Ленерт, С. А.; Василенко , П.

Найти похожие

10.


    Хоконова, М. Б.
    Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога