Поисковый запрос: (<.>K=Зерно<.>) |
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Потороко, И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): интенсификация технологических процессов -- проращивание зерна -- зерно ячмена -- электрофизические методы воздействия -- солодоращение
Доп.точки доступа: Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А. Найти похожие
|
>2.
|
Кретова, Ю. И. Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья [Текст] / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 46-50.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- зерновое сырье -- фитопатогенные микроорганизмы -- ячмень -- электрофизические методы
Найти похожие
|
>3.
|
Долгушина, М. А. Оптимизация сроков реализации зерна в системе финансового менеджмента сельскохозяйственных предприятий [Текст] / М. А. Долгушина, А. П. Задков> // Управление риском. - 2013. - № 4. - С. 59-63
. - ISSN 1684-6303 Рубрики: Зерно--Реализация Кл.слова (ненормированные): цены на зерно -- Сибирский федеральный округ -- дерево решений -- реализация зерна
Доп.точки доступа: Задков, А. П. Найти похожие
|
>4.
|
Романюк, Т. И. Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол [Текст] / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 4. - С. 13-16.
. - ISSN 2073-3550 Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерно ржи -- осветленное сусло
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е.; Агафонов, Г. В. Найти похожие
|
>5.
|
Таратынов, О. В. Особенности электроабразивного шлифования канавок на рабочих поверхностях роликов деформирующего протяжного инструмента [Текст] / О. В. Таратынов, В. В. Клепиков, А. А. Черепахин> // Технология машиностроения. - 2014. - № 5. - С. 21-26
. - ISSN 1562-322Х Рубрики: Машиностроение--Технология Кл.слова (ненормированные): шлифование -- бруски -- траектория -- абразивное зерно -- инструменты
Доп.точки доступа: Клепиков, В. В.; Черепахин, А. А. Найти похожие
|
>6.
|
Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 6-8
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Рис--Технологические свойства Кл.слова (ненормированные): рис-зерно -- сортосмеси -- крупы -- качество -- исследования
Доп.точки доступа: Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В. Найти похожие
|
>7.
|
Бережная, О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Зерно--Проращивание Кл.слова (ненормированные): пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И. Найти похожие
|
>8.
|
Пономарева, Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 18-19.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): гликемический индекс -- больные сахарным диабетом -- зерно пшеницы -- биоактивированное зерно пшеницы
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А. Найти похожие
|
>9.
|
Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов [Текст] / А. А. Дубинина [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 10-17.
. - ISSN 2074-0978 Рубрики: Зерно--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): просо -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- пшено
Доп.точки доступа: Дубинина, А. А.; Попова, Т. Н.; Ленерт, С. А.; Василенко , П. Найти похожие
|
>10.
|
Хоконова, М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Зерно--Качество--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень
Найти похожие
|
|
|