Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (396)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (398)Вестник ВСГУТУ (14)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (9)Авторефераты (39)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Зерно<.>)
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Потороко И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 1.-С.41-45.
2.

Кретова Ю. И. Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья/Ю. И. Кретова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 4.-С.46-50.
3.

Долгушина М. А. Оптимизация сроков реализации зерна в системе финансового менеджмента сельскохозяйственных предприятий/М. А. Долгушина, А. П. Задков // Управление риском, 2013. т.№ 4.-С.59-63
4.

Романюк Т. И. Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол/Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2013. т.№ 4.-С.13-16.
5.

Таратынов О. В. Особенности электроабразивного шлифования канавок на рабочих поверхностях роликов деформирующего протяжного инструмента/О. В. Таратынов, В. В. Клепиков, А. А. Черепахин // Технология машиностроения, 2014. т.№ 5.-С.21-26
6.

Госпадинова В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна/В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.6-8
7.

Бережная О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.57-63
8.

Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России, 2014. т.№ 3.-С.18-19.
9.

Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.10-17.
10.

Хоконова М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла/М. Б. Хоконова // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 5.-С.38-39
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога