Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Загустители<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
637.514.5
М75


   
    Молекулярная структура загустителей и их использование при производстве мясопродуктов [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Загустители
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в мясном сырье -- мясное сырье -- натуральные загустители -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Запорожский, А. А.; Левченко, С. А.; Шепило , Е. А.; Садовой, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.52
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей [Текст] / А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- растворы каррагинана -- гидроколлоиды -- загустители-стабилизаторы


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Физико-химия загущения шампуней [Текст] / Л. А. Самова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Шампуни
Кл.слова (ненормированные):
загустители шампуней -- электролиты -- алкилоламиды -- полимерные материалы


Доп.точки доступа:
Самова, Л. А.; Лисицын, А. Н.; Дроникова, Т. В.; Григорьева, В. Н.

Найти похожие

4.


    Кулев, Д. Х.
    Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.

Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Влияние ряда пищевых ингредиентов на создание современных продуктов питания / О. В. Бессонова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 5-8 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые ингредиенты -- красители -- загустители


Найти похожие

6.


    Тихомирова, Н. А.
    Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые добавки -- вспомогательные средства -- пищевые красители -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы


Найти похожие

7.


    Василик, П. Г.
    Новые эфиры целлюлозы для производства гипсовых штукатурок / П. Г. Василик, И. В. Голубев // Строительные материалы. - 2009. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
гипсовые штукатурки -- СНиП -- штукатурные составы -- загустители -- химические добавки


Доп.точки доступа:
Голубев, И. В.

Найти похожие

8.


    Марухина, Е. А.
    Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- кэроб -- плоды рожкового дерева -- профилактические свойства -- диетические продукты -- БАДы -- подстастители -- вкусоароматические компоненты -- красители -- загустители -- стабилизаторы -- консервирующие добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325804

Доп.точки доступа:
Захарова, Л. М.

Найти похожие

9.


   
    Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 75-83 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- жмых смородины -- антоциановые красители -- экстракция -- фуллерен -- шунгитовая вода -- крахмал -- экстрагент -- загустители -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548262/#1

Доп.точки доступа:
Шевченко, Т. В.; Дубинина, И. Е.; Устинова, Ю. В.; Попов, А. М.

Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 8. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые гидроколлоиды -- загустители -- гелеобразователи -- каррагинаны

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога