Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Загустители<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Молекулярная структура загустителей и их использование при производстве мясопродуктов/Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 5-6.-С.52-54.
2.

Лисицын А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей/А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.10-13.
3.

Физико-химия загущения шампуней/Л. А. Самова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.38-41.
4.

Кулев Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 11.-С.34-37
5.

Бессонова О. В. Влияние ряда пищевых ингредиентов на создание современных продуктов питания/О. В. Бессонова // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 8.-С.5-8
6.

Тихомирова Н. А. Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 6.-С.42-44
7.

Василик П. Г. Новые эфиры целлюлозы для производства гипсовых штукатурок/П. Г. Василик, И. В. Голубев // Строительные материалы, 2009. т.№ 1.-С.36-38
8.

Марухина Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева/Е. А. Марухина, Л. М. Захарова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 8.-С.41-42
9.

Получение цветных пищевых крахмалов/Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.75-83
10.

Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии, 2021. т.№ 8.-С.26-32
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога