Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 181
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры
Доп.точки доступа: Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра [Текст] / С. И. Артюхова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- закваски для сыра
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Кисломолочный продукт "Нутогурт" [Текст] / Л. В. Голубева> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 60.
Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): нутовый белковый экстракт -- закваски
Доп.точки доступа: Жуланова, С.В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стурова, Ю. Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре
Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Х18
Хамагаева, И. С. Закваска для "Бифивита" [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 48.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): закваски -- "Бифивит" -- бифидобактерии -- сливочный стрептоккок -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Кузнецова, А. Б.; Кривоносова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.642 Д36
Дерканосова, Н. Влияние хмелевых продуктов на жидкую ржаную закваску [Текст] / Н. Дерканосова, Е. Белокурова, Т. Малютина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- ржаная закваска -- хмелевые продукты
Доп.точки доступа: Белокурова, Е.; Малютина, Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.642.2 С66
Состояние и перспективы использования пропионовокислых бактерий в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 5. - С. 54-59.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- хлеб пшеничный -- закваски
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Быковченко, Т. Б.; Рыжкова, Е. П.; Данилова, И. В.; Шестаков, А. И.; Ли , Хао Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.642 Т38
Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания [Текст] / Л. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- биологические закваски -- безглютеновые дрожжевые закваски -- безглютеновый хлеб
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Синявская, Н.; Красильников, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.642.2 О-22
Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|