Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (111)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (157)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (27)Авторефераты (38)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 181
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамагаева, И. С.
    Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В.

Найти похожие

2.


   
    Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры


Доп.точки доступа:
Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С.

Найти похожие

3.


    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра [Текст] / С. И. Артюхова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые -- закваски для сыра


Найти похожие

4.


    Голубева, Л. В.
    Кисломолочный продукт "Нутогурт" [Текст] / Л. В. Голубева // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нутовый белковый экстракт -- закваски


Доп.точки доступа:
Жуланова, С.В.

Найти похожие

5.


    Стурова, Ю. Г.
    Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре


Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.

Найти похожие

6.
637.146
Х18


    Хамагаева, И. С.
    Закваска для "Бифивита" [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 48. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Бифивит" -- бифидобактерии -- сливочный стрептоккок -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, А. Б.; Кривоносова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.642
Д36


    Дерканосова, Н.
    Влияние хмелевых продуктов на жидкую ржаную закваску [Текст] / Н. Дерканосова, Е. Белокурова, Т. Малютина // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- ржаная закваска -- хмелевые продукты


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е.; Малютина, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.642.2
С66


   
    Состояние и перспективы использования пропионовокислых бактерий в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 5. - С. 54-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- хлеб пшеничный -- закваски


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Быковченко, Т. Б.; Рыжкова, Е. П.; Данилова, И. В.; Шестаков, А. И.; Ли , Хао
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.642
Т38


   
    Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания [Текст] / Л. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- биологические закваски -- безглютеновые дрожжевые закваски -- безглютеновый хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Синявская, Н.; Красильников, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.642.2
О-22


   
    Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога