Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунин С. А., Пивоваров Ю. В., Зенин В. А., Вьюнсковская О. В.
Заглавие : Контроль качества молочной продукции по жирно-кислотному составу
Место публикации : Методы оценки соответствия. - 2012. - № 5. - С. 18-23. - ISSN 1990-7850. - ISSN 1990-7850
ГРНТИ : 06.75.51
Предметные рубрики: Молочная продукция-- Качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калинин А. Я.
Заглавие : Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах
Место публикации : Методы оценки соответствия. - 2012. - № 8. - С. 41-45. - ISSN 1990-7850. - ISSN 1990-7850
ГРНТИ : 06.75.51
Предметные рубрики: Продукты-- Экспертиза
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Н47
Автор(ы) : Неклюдов А. Д., Иванкин А. Н.
Заглавие : Консервирование мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56
Автор(ы) : Кутина О. И., Шарова Т. Н.
Заглавие : Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Океанические рыбы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 2. - С. 48-66. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.56
Предметные рубрики: Питание-- Физиологические потребности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водорастворимые витамины--жирные кислоты--физиологическая потребность в энергии--пищевые вещества--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Абрамов А. Ф., Петрова Л. В.
Заглавие : Содержание жирных кислот в мясе жеребят якутской лошади
Место публикации : Доклады Рос. академии с./х. наук. - 2010. - № 3. - С. 56-57. - ISSN 0869-6128. - ISSN 0869-6128.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо жеребят
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 543.544
Автор(ы) : Хатунцева Л. Н., Кривова А. Ю., Каратаева Н. Н., Качалова Т. М., Хатунцев В. В.
Заглавие : Газохроматографическое определение метиловых эфиров жирных кислот в аналитическом контроле косметического сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 51-54.
ГРНТИ : 61.47.35
УДК : 543.544 + 665.58
Предметные рубрики: Косметические средства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 60-63. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.31
Предметные рубрики: Масложировые продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 612.39
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Роль жирных кислот в питании человека при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 11-15.
ГРНТИ : 34.39.41
УДК : 612.39
Предметные рубрики: Питание-- Жирные кислоты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Рамзин К. М.
Заглавие : Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 29-32.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.644
Предметные рубрики: Хлеб-- Хранение
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога