Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664.91
Н47


    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кутина, О. И.
    Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Океанические рыбы
Кл.слова (ненормированные):
жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Л. В.
    Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жиры -- сердечно-сосудистые заболевания -- цисизомеры -- трансизомеры -- ненасыщенные жиры -- жирные кислоты


Найти похожие

4.


   
    Газохроматографическое определение метиловых эфиров жирных кислот в аналитическом контроле косметического сырья [Текст] / Л. Н. Хатунцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметическое сырье -- пальмовое масло -- кокосовое масло -- газохроматографический анализ -- метиловые эфиры -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Хатунцева, Л. Н.; Кривова, А. Ю.; Каратаева, Н. Н.; Качалова, Т. М.; Хатунцев, В. В.

Найти похожие

5.


    Рамзин, К. М.
    Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба [Текст] / К. М. Рамзин // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- хранение хлеба -- липиды муки


Найти похожие

6.


    Зайцева, Л. В.
    Роль жирных кислот в питании человека при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Жирные кислоты
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- пищевые продукты -- липопротеины -- трансизомеры -- липиды


Найти похожие

7.


   
    Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 2. - С. 48-66. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Физиологические потребности
Кл.слова (ненормированные):
водорастворимые витамины -- жирные кислоты -- физиологическая потребность в энергии -- пищевые вещества -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Абрамов, А. Ф.
    Содержание жирных кислот в мясе жеребят якутской лошади [Текст] / А. Ф. Абрамов, Л. В. Петрова // Доклады Рос. академии с./х. наук. - 2010. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0869-6128
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо жеребят
Кл.слова (ненормированные):
мясо жеребят -- якутские лошади -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.

Найти похожие

9.


    Саломов, Б. Х.
    Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 18-19. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- жарение -- окисление -- хлопковое масло -- говяжьий жир


Найти похожие

10.


    Дремучева, Г. Ф.
    Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- жирные кислоты -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога