Поисковый запрос: (<.>K=Жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Контроль качества молочной продукции по жирно-кислотному составу/С. А. Дунин [и др.] // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 5.-С.18-23
|
>2.
| Калинин А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах/А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 8.-С.41-45
|
>3.
| Неклюдов А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 4.-С.64-66.
|
>4.
| Кутина О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб/О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.45.
|
>5.
| Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 2.-С.48-66.
|
>6.
| Абрамов А. Ф. Содержание жирных кислот в мясе жеребят якутской лошади/А. Ф. Абрамов, Л. В. Петрова // Доклады Рос. академии с./х. наук, 2010. т.№ 3.-С.56-57.
|
>7.
| Газохроматографическое определение метиловых эфиров жирных кислот в аналитическом контроле косметического сырья/Л. Н. Хатунцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.51-54.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 10.-С.60-63.
|
>9.
| Зайцева Л. В. Роль жирных кислот в питании человека при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.11-15.
|
>10.
| Рамзин К. М. Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба/К. М. Рамзин // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.29-32.
|
|
|