Поисковый запрос: (<.>K=Жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Неклюдов А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 4.-С.64-66.
|
>2.
| Кутина О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб/О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.45.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 10.-С.60-63.
|
>4.
| Газохроматографическое определение метиловых эфиров жирных кислот в аналитическом контроле косметического сырья/Л. Н. Хатунцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.51-54.
|
>5.
| Рамзин К. М. Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба/К. М. Рамзин // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.29-32.
|
>6.
| Зайцева Л. В. Роль жирных кислот в питании человека при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.11-15.
|
>7.
| Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 2.-С.48-66.
|
>8.
| Абрамов А. Ф. Содержание жирных кислот в мясе жеребят якутской лошади/А. Ф. Абрамов, Л. В. Петрова // Доклады Рос. академии с./х. наук, 2010. т.№ 3.-С.56-57.
|
>9.
| Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложир. пром-сть, 2011. т.№ 5.-С.18-19.
|
>10.
| Дремучева Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский // Хлебопечение России, 2011. т.№ 6.-С.20-21.
|
|
|