Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Влияние полиненасыщенных жирных кислот рыбьего жира на рост и холестериндеградирующую активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. П. Никифорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.28-36
2.

Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла/З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.65-68
3.

Матвеева Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах/Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 11.-С.59-61
4.

Зависимость ядерно-магнитных релаксационных характеристик жидких соевых лецитинов от содержания липидов, проявляющих кислотные свойства/Е. В. Лисовая, М. Р. Жане, Е. В. Великанова, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.14-16
5.

Вобликова Т. В. Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока/Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.423-430
6.

Вобликова Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока/Т. В. Вобликова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 6.-С.58-60
7.

Исследование показателей качества козьего молока как сырья для функциональных продуктов питания/Ю. В. Ушакова, С. Ю. Макарова, М. В. Забелина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.50-54
8.

Оразов А. Оценка биологической ценности молока сельскохозяйственных животных/А. Оразов, Л. А. Надточий, А. В. Сафронова // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.447-453
9.

Крылова В. Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях/В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.39-43
10.

Гоноцкий В. А. Судьба индейки/В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 4.-С.44-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога