Поисковый запрос: (<.>K=Гречиха<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.788.3/Ч-34
Автор(ы) : Чевокин А.
Заглавие : Влияние подготовки гречихи к плющению на качество хлопьев
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33 ББК : 664.788.3 Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречиха Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозавариваемые продукты--продукты быстрого приготовления--гречневые хлопья--переработка гречихи--хлопья из гречихи
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.788.3/М30
Автор(ы) : Марьин В.
Заглавие : Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 68-69. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.788.3 Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Гречиха Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка зерна гречихи--гречиха крылатая--зерно гречихи
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Лустенкова М. П.
Заглавие : Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 11-14.
ГРНТИ : 65.43.31 УДК : 663.44 Предметные рубрики: Пивоварение-- Гречиха
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.78
Автор(ы) : Птушкин В.
Заглавие : Каша - пища наша
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.78 Предметные рубрики: Крупяное производство
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.788.3
Автор(ы) : Марьин В., Верещагин А.
Заглавие : Характерные особенности переработки сырого зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.29 УДК : 664.788.3 Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Переработка гречихи
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Н. А., Оганнисян В. Г., Иванченко О. Б.
Заглавие : Способ приготовления безалкогольного гречишного пива
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 12-14. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.43.31 Предметные рубрики: Пивоварение-- Сырье
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.29 Предметные рубрики: Зерно-- Термическая обработка
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Писарев И. А., Рисухина И. Л., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 4-5. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.43.03 Предметные рубрики: Пивоварение-- Сырье
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Писарев И. А., Шабурова Л. Н., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 40-42. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.43.03 Предметные рубрики: Пивоварение-- Сырье
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чижикова О. Г., Коршенко О. Л., Абдуллаева Н. Н.
Заглавие : Роль хлебопекарных улучшителей в сохранении свежести хлеба
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 48-51. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.09.30 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Улучшители
Найти похожие
|
|
|