Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Горох<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Джабоева, А.
    Зеленый горох на службе у хлебопеков [Текст] / А. Джабоева, Л. Шаова, Д. Батчаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- зеленый горох -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шаова, Л.; Батчаева, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.14
М91


    Мусина, О. Н.
    Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 72-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты комбинированные -- горох-сырье -- зерновое сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.12.04/.07
М91


    Мусина, О. Н.
    Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные продукты -- комбинированные молочные продукты -- горох -- творожно-мучные продукты -- микробиологическая обсемененность -- растительные добавки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Шелепина, Н. В.
    Макаронные изделия с использованием высокоамилазного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
высокоамилазный крахмал -- крахмал гороховый -- макаронные изделия -- функциональные продукты -- горох


Найти похожие

5.


    Птушкин, В.
    Каша - пища наша [Текст] / В. Птушкин // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
рис -- каши -- просо -- горох -- сорго -- пшеница -- овес -- гречиха


Найти похожие

6.


    Магзумова, Н. В.
    Технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя для использования в комбинированных продуктах питания / Н. В. Магзумова, Е. Е. Малиновская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 69-71
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
горох -- ячмень -- СО2-гомогенизация, технология -- растительные добавки -- питательные вещества -- комбинированные продукты питания


Доп.точки доступа:
Малиновская, Е. Е.

Найти похожие

7.


    Никифорова, Т. А.
    Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ / Т. А. Никифорова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Горох--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка гороха -- побочные продукты -- биологически активные вещества -- антипитательные вещества -- горховая мучка -- ингибиторы трипсина -- ресурсосберегающие технологии -- печенье


Доп.точки доступа:
Пономарев, С. Г.; Куликов, Д. А.

Найти похожие

8.


   
    Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха [Текст] / А. С. Джабоева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 118-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- зеленый горох -- специализированные продукты -- растительное сырье -- биополимеры -- клетчатка -- лигнин -- гемицеллюлоза


Доп.точки доступа:
Джабоева, А. С.; Созаева, Д. Р.; Шаова, Л. Г.; Кабалоева, А. С.; Думанишева, З. С.

Найти похожие

9.


    Насонова, В. В.
    Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- продукты переработки гороха -- горох -- мясные продукты -- растительный белок -- мясное сырье -- белковые ингридиенты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

10.


    Клюева, О. А.
    Зависимость динамики прорастания семян овощного гороха от температуры проращивания / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 23-26 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
горох -- прорастание -- параболическая зависимость -- семена -- температура проращивания


Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Мегердичев, Е. Я.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога