Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ГОСТ Р 52428-2005<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Криштафович, В. И.
Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 5
. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
классификация мяса
--
ГОСТ
Р 52427-
2005
--
классификация КРС
--
стандарты на мясные продукты
--
ГОСТ
Р
52428
-
2005
Найти похожие
>
2.
Янковский, К. С.
Новые стандарты мясной промышленности [Текст] / К. С. Янковский, Т. Н. Лисина > // Мяс. индустрия. - 2006. -
№ 11
. - С. 25-28.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты
--
ГОСТ
Р
52428
-
2005
--
продукты убоя
--
ГОСТ
Р 52427-
2005
--
термины
--
мясные продукты
--
кости
Доп.точки доступа:
Лисина , Т.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога