Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ГОСТ Р 52428-2005<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Янковский К.С. Новые стандарты мясной промышленности/К. С. Янковский, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 11.-С.25-28.
>
2.
Криштафович В. И. Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 5.-С.53-56.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога