Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Выпечка хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
664.655
А69
Аношина, О.
Влияние силы муки и продолжительности
выпечки
на качество
хлеба
[Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 2
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
подовый
--
выпечка
хлеба
--
сила муки
--
качество
хлеба
Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.; Метелкина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.65.05
Б89
Брязун, В. А.
Эффективность применения STIR-технологии для
выпечки
пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 2
. - С. 22-25.
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.65.05
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
выпечка
хлеба
--
теплопроводность выпекаемых заготовок
--
автоматизация
выпечки
хлеба
--
STIR-технологии
Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.655
А69
Аношина, О.
Влияние продолжительности
выпечки
на качество ржано-пшеничного
хлеба
[Текст] / О. Аношина, И. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 5
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка
хлеба
--
хлеб
ржано-пшеничный
--
мука ржаная обдирная
Доп.точки доступа:
Ковалева, И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.655
А69
Аношина, О.
Изменение микроструктуры ржано-пшеничного
хлеба
в процессе
выпечки
[Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 1
. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржано-пшеничный
--
пшеничная мука
--
ржаная мука
--
выпечка
хлеба
Доп.точки доступа:
Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Черных, И. В.
Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 6
. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
информационно-измерительные системы
--
контроль качества
--
качество муки
--
Миксолаб, прибор
--
технологические свойства
--
пробные лабораторные
выпечки
--
измерительные системы
--
выпечка
хлеба
Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.
Найти похожие
>
6.
Влияние этапа
выпечки
пшеничного
хлеба
на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлеб
--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
пшеничный
--
тестовые загатовки
--
выпечка
хлеба
Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н.
Найти похожие
>
7.
Электроконтактный прогрев как
один из способов
выпечки
хлебобулочных изделий [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 1
. - С. 14-17. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
бескорковый
--
энергоподвод
--
выпечка
хлеба
--
электроконтактный прогрев
Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Ханин, В. П.; Ханина, Т. В.
Найти похожие
>
8.
Влияние режима обжарки
на форму ржаного
хлеба
[Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 2
. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлеб
--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржаной
--
обжарка ржаного
хлеба
--
температурное поле
--
выпечка
хлеба
Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.
Найти похожие
>
9.
Информационно-измерительные системы мониторинга
динамики
выпечки
ржаного
хлеба
[Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 3
. - С. 16-19.
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлеб
--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка
хлеба
--
информационно-измерительные системы
--
хлеб
ржаной
--
формообразование
--
температурное поле
Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.
Найти похожие
>
10.
Влияние жировых продуктов
на параметры
выпечки
и качество подового
хлеба
из пшеничной муки
хлеба
из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 3
. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб
--
Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
выпечка
хлеба
--
жировые продукты
--
подовый
хлеб
Доп.точки доступа:
Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога