Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Статьи о Бурятии (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Ованесов, А.
    Инвесторы входят во вкус доверительных отношений [] / А. Ованесов // Рынок ценных бумаг. - 1997. - С.52-54. - С. N8
УДК
ББК У9(2)26
Рубрики: Траст
   Доверительное управление



Найти похожие

2.


    Папко, З.
    Вернуть вкус к жизни [] / З. Папко // Соц. защита. - 2004. - № 5. - С. 9-11.
ГРНТИ
ББК У9(2)272
Рубрики: Социальная защита--Нижегородская область
   Нижегородская область
Кл.слова (ненормированные):
реабилитация -- пожилые -- инвалиды -- социальная реабилитация

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Петухова , Е.
    Сыр : добавки диктуют вкус [] / Е. Петухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2006. - № 2. - С. 28-31.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Смолкина, Е.
    Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид! [Текст] / Е. Смолкина // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
венский пирог -- приготовление венского пирога -- ингредиенты -- пироги -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.5
Х19


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- вкус сырокопченых колбас -- аромат сырокопченых колбас -- бакконцентраты в колбасном производстве -- ВСГТУ -- стартовые культуры


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.3.06
Ш49


    Шергин, А. Н.
    Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению [Текст] / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 17-19.
ГРНТИ
ББК 637.3.06
Рубрики: СырыBПороки
Кл.слова (ненормированные):
пороки сыра -- "горький вкус" в сырах -- полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.238.4
В95


    Вышемирский, Ф. А.
    Вкус российского сладкосливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 49-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
сладкосливочное масло -- промывка масляного зерна -- дезодорация сливок


Доп.точки доступа:
Вышемирский , К. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важные факторы воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко, В. В. Череда // Хлебопечение России. - 2008. - № 4. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
филипповский хлеб -- аромат хлеба -- вкус хлеба


Доп.точки доступа:
Череда, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5.04/.07
Б19


    Бакланов, А. А.
    Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно ! [Текст] / А. А. Бакланов // Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 14-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые экстракты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
663.4
П76


   
    Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки [Текст] / А. Т. Дедегкаев [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка пива -- вкус пива -- ПЭТ-бутылки


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Цаллагов, В. Р.; Меледина, Т. В.; Нестеренко, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога