Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Вино<.>)
Общее количество найденных документов
:
306
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Крикунова, Л. Н.
Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть I. Стадия получения сусла / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 26-28
ГРНТИ
65.47.29
Рубрики:
Алкогольное производство--Производство водок
Кл.слова (ненормированные):
производство водки
--
этанол
--
сусло
--
гидролиз
--
янтарная кислота
Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.; Костенко, В. Г.
Найти похожие
>
2.
Дубодел, Н. П.
Совершенствование производства кофейных напитков / Н. П. Дубодел> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 30-34
ГРНТИ
65.55.31
Рубрики:
Кофейные напитки--Производство
Кл.слова (ненормированные):
зерна кофе
--
качество сырья
--
экстрагирование
--
растворимое кофе
--
обжаренный кофе
Найти похожие
>
3.
Щеголева, И. Д.
Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта / И. Д. Щеголева, Е. А. Соломон> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 18-20
ГРНТИ
31.21.18
Рубрики:
Кофе--СВЧ-излучение--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
свч-излучение
--
экстрагирование
--
сверхвысокочастотное излучение
Доп.точки доступа:
Соломон, Е. А.
Найти похожие
>
4.
Оганесянц, Л. А.
Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла : для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 22-25
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла
--
производство зерновых дистиллятов
--
дрожжи
--
летучие компоненты
--
рожь
--
солод
--
сырье
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.
Найти похожие
>
5.
Грибкова, И. Н.
Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи / И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 36-39
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
пивная промышленность
--
пентозаны
--
качества зерна
--
рожь
--
солод
--
пентозаны ржи
--
качественные показатели ржи
--
качественные показатели солода
Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.
Найти похожие
>
6.
Ростовская, М. Ф.
Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, Н. Н. Извекова, Н. Н. Извекова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 54-56
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивная промышленность--Солод
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пшеничный солод
Доп.точки доступа:
Извекова, Н. Н.
Найти похожие
>
7.
Дмитриева, Н. В.
Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 5
. - С. 6-9 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.31
Рубрики:
Пиво--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
рынок пива
--
потребители
--
персонификация
--
продвижение
--
маркетинговые коммуникации
Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.
Найти похожие
>
8.
Соболева, О. А.
Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 40-42
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Диетическое питание--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток
--
диабетическое питание
--
диабет
--
гликемический индекс
--
сахарный диабет
--
антидиабетический напиток
--
инсулин
--
цикорий
--
якон
--
инулин
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.
Найти похожие
>
9.
Роздобудько, Б. В.
Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде / Б. В. Роздобудько, Б. И. Хиврич, Е. В. Шульга> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 50-53
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пивная промышленность--Режимы солодоращения--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
режимы солодоращения
--
ячмень
--
диметилсульфиды
--
солод
Доп.точки доступа:
Хиврич, Б. И.; Шульга, Е. В.
Найти похожие
>
10.
Новый способ водоподготовки
для производства алкогольных напитков / Т. Н. Даудова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки,
вино
, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 12-13
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
алкоголь
--
водоподготовка
--
алкогольные напитки
--
бентонит
--
активирование бентонита
Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.; Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.; Даудова, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога