Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вино<.>)
Общее количество найденных документов : 306
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Крикунова, Л. Н.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть I. Стадия получения сусла / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 26-28
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Производство водок
Кл.слова (ненормированные):
производство водки -- этанол -- сусло -- гидролиз -- янтарная кислота


Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.; Костенко, В. Г.

Найти похожие

2.


    Дубодел, Н. П.
    Совершенствование производства кофейных напитков / Н. П. Дубодел // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 30-34
ГРНТИ

Рубрики: Кофейные напитки--Производство
Кл.слова (ненормированные):
зерна кофе -- качество сырья -- экстрагирование -- растворимое кофе -- обжаренный кофе


Найти похожие

3.


    Щеголева, И. Д.
    Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта / И. Д. Щеголева, Е. А. Соломон // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 18-20
ГРНТИ

Рубрики: Кофе--СВЧ-излучение--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
свч-излучение -- экстрагирование -- сверхвысокочастотное излучение


Доп.точки доступа:
Соломон, Е. А.

Найти похожие

4.


    Оганесянц, Л. А.
    Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла : для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- производство зерновых дистиллятов -- дрожжи -- летучие компоненты -- рожь -- солод -- сырье


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.

Найти похожие

5.


    Грибкова, И. Н.
    Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи / И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 36-39
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
пивная промышленность -- пентозаны -- качества зерна -- рожь -- солод -- пентозаны ржи -- качественные показатели ржи -- качественные показатели солода


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.

Найти похожие

6.


    Ростовская, М. Ф.
    Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, Н. Н. Извекова, Н. Н. Извекова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Пивная промышленность--Солод
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение -- пшеничный солод


Доп.точки доступа:
Извекова, Н. Н.

Найти похожие

7.


    Дмитриева, Н. В.
    Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 5. - С. 6-9 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
рынок пива -- потребители -- персонификация -- продвижение -- маркетинговые коммуникации


Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.

Найти похожие

8.


    Соболева, О. А.
    Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 40-42
ГРНТИ

Рубрики: Диетическое питание--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток -- диабетическое питание -- диабет -- гликемический индекс -- сахарный диабет -- антидиабетический напиток -- инсулин -- цикорий -- якон -- инулин


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.

Найти похожие

9.


    Роздобудько, Б. В.
    Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде / Б. В. Роздобудько, Б. И. Хиврич, Е. В. Шульга // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 50-53
ГРНТИ

Рубрики: Пивная промышленность--Режимы солодоращения--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
режимы солодоращения -- ячмень -- диметилсульфиды -- солод


Доп.точки доступа:
Хиврич, Б. И.; Шульга, Е. В.

Найти похожие

10.


   
    Новый способ водоподготовки для производства алкогольных напитков / Т. Н. Даудова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 12-13
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
алкоголь -- водоподготовка -- алкогольные напитки -- бентонит -- активирование бентонита


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.; Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.; Даудова, Л. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога