Поисковый запрос: (<.>K=ВУЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1874
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Корячкина С.Я., Осипова Г.А.
Заглавие : Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макароны--нетрадиционное сырье--зерновые макаронные изделия--целловиридин г3 --pentopan 500bg--ферментные препараты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.034
Автор(ы) : Золотокопова С.В., Авдеева Т.В.
Заглавие : Теоретические аспекты производства экстрактов для бездымного копчения пищевых продуктов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 42-44.
ГРНТИ : 65.53.01 УДК : 664.8.034 Предметные рубрики: Консервирование-- Копчение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--бездымное копчение
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.4
Автор(ы) : Кретов И.Т., Ключников А.И., Потапов А.И.
Заглавие : Осветление пива в аппарате с тангенциально-поточной микрофильтрацией
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 66-68.
ГРНТИ : 65.43.03 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоварение-- Осветление пива Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осветление пива--микрофильтрация--фильтрование пива
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.34
Автор(ы) : Прудников С.М., Блягоз А.И., Наумов Н.Н., Лобанов А.В.
Заглавие : Оценка экономической эффективности экспресс -способа идентификации растительных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 81-83.
ГРНТИ : 65.65.29 УДК : 664.34 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--идентификация растительных масел--газожидкостная хроматография
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.64/Ц18
Автор(ы) : Царахова Э. Н., Касьянов Г. И.
Заглавие : Требования к минеральным водам как основе напитка
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.51.33 УДК : 663.64 Предметные рубрики: Производство напитков-- Минеральные воды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные воды
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/К70
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Осипова Г. А.
Заглавие : Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макароны--диспергироавние зерна--зерновая масса
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Шульвинская И. В., Михайлов В. А.
Заглавие : Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.66.022.39 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--обогащение хлебобулочных изделий--семена арахиса--арахис--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.785.3/Р83
Автор(ы) : Рудась П. Г.
Заглавие : Потребительские требования к овсяным кашам быстрого приготовления
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 35-36. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.785.3 Предметные рубрики: Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяные каши быстрого приготовления--каши
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Шульвинская И. В., Милованова Е. С., Ханфар Р.
Заглавие : Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.66.022.39 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.2.05
Автор(ы) : Ильинова С. А., Брикота Т. Б., Петракова В. В., Мхитарьянц И. Г., Петрик О. П.
Заглавие : Потребительские свойства фосфолипидной и витаминной добавок для обогащения сливочных масел
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 39-40. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.2.05 Предметные рубрики: Маслоделие-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|