Поисковый запрос: (<.>K=ВУЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1874
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
Рубрики: Макаронное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Осипова, Г.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотокопова, С. В. Теоретические аспекты производства экстрактов для бездымного копчения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, Т. В. Авдеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 42-44.
Рубрики: Консервирование--Копчение Кл.слова (ненормированные): копчение -- бездымное копчение
Доп.точки доступа: Авдеева, Т.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кретов, И. Т. Осветление пива в аппарате с тангенциально-поточной микрофильтрацией [Текст] / И. Т. Кретов, А. И. Ключников, А. И. Потапов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 66-68.
Рубрики: Пивоварение--Осветление пива Кл.слова (ненормированные): осветление пива -- микрофильтрация -- фильтрование пива
Доп.точки доступа: Ключников, А.И.; Потапов, А.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оценка экономической эффективности экспресс -способа идентификации растительных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации [Текст] / С. М. Прудников [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 81-83.
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- идентификация растительных масел -- газожидкостная хроматография
Доп.точки доступа: Прудников, С.М.; Блягоз, А.И.; Наумов, Н.Н.; Лобанов, А.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.64 Ц18
Царахова, Э. Н. Требования к минеральным водам как основе напитка [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Производство напитков--Минеральные воды Кл.слова (ненормированные): минеральные воды
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.69 К70
Корячкина, С. Я. Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Макаронное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса
Доп.точки доступа: Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гончар, В. В. Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.785.3 Р83
Рудась, П. Г. Потребительские требования к овсяным кашам быстрого приготовления [Текст] / П. Г. Рудась> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): овсяные каши быстрого приготовления -- каши
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Потребительские свойства фосфолипидной и витаминной добавок для обогащения сливочных масел [Текст] / С. А. Ильинова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 39-40.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Маслоделие--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): фосфолипидные добавки -- витаминные добавки -- бад -- биологически активные добавки -- сливочное масло
Доп.точки доступа: Ильинова, С. А.; Брикота, Т. Б.; Петракова, В. В.; Мхитарьянц, И. Г.; Петрик, О. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|