Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ВУЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 1874
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Корячкина, С. Я.
    Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Осипова, Г.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Золотокопова, С. В.
    Теоретические аспекты производства экстрактов для бездымного копчения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, Т. В. Авдеева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копчение -- бездымное копчение


Доп.точки доступа:
Авдеева, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Кретов, И. Т.
    Осветление пива в аппарате с тангенциально-поточной микрофильтрацией [Текст] / И. Т. Кретов, А. И. Ключников, А. И. Потапов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 66-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Осветление пива
Кл.слова (ненормированные):
осветление пива -- микрофильтрация -- фильтрование пива


Доп.точки доступа:
Ключников, А.И.; Потапов, А.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Оценка экономической эффективности экспресс -способа идентификации растительных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации [Текст] / С. М. Прудников [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 81-83.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- идентификация растительных масел -- газожидкостная хроматография


Доп.точки доступа:
Прудников, С.М.; Блягоз, А.И.; Наумов, Н.Н.; Лобанов, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
663.64
Ц18


    Царахова, Э. Н.
    Требования к минеральным водам как основе напитка [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.69
К70


    Корячкина, С. Я.
    Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса


Доп.точки доступа:
Осипова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Гончар, В. В.
    Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.785.3
Р83


    Рудась, П. Г.
    Потребительские требования к овсяным кашам быстрого приготовления [Текст] / П. Г. Рудась // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 35-36. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
овсяные каши быстрого приготовления -- каши

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Потребительские свойства фосфолипидной и витаминной добавок для обогащения сливочных масел [Текст] / С. А. Ильинова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 39-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
фосфолипидные добавки -- витаминные добавки -- бад -- биологически активные добавки -- сливочное масло


Доп.точки доступа:
Ильинова, С. А.; Брикота, Т. Б.; Петракова, В. В.; Мхитарьянц, И. Г.; Петрик, О. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога