Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3921)Электронные издания ВСГУТУ (3259)Статьи преподавателей ВСГУТУ (65)Вестник ВСГУТУ (578)Материалы конференций ВСГУТУ (4173)Диссертации (129)Авторефераты (144)Статьи о Бурятии (158)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВСГУТУ<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бад -- окраска колбас -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


    Доржиева, Н. В.
    Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука -- биточки "Джидинские -- рубленые полуфабрикаты -- комбинированный мясной фарш -- баранина -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность -- специалисты пищевых отраслей -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- вузы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

5.


    Ширеторова, В. Г.
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
ГРНТИ

Рубрики: Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.

Найти похожие

6.


    Брюхова, С. В.
    Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- математические модели -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- цетрария исландская -- белково-жировая композиция


Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.

Найти похожие

8.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

9.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.

Найти похожие

10.


   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения и порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств -- дефростация -- плоды облепихи -- замороженные плоды -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога