Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Белковые изоляты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.69
В68
Волчков, А.
Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 1
. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное производство--
Белковые
изоляты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия
--
белковые
изоляты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Майонезы на основе
белковых
изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные эмульсии
--
белковые
изоляты
--
маш
--
бобы маша
--
яичный порошок
--
функциональные продукты
--
холестерин
Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога