Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белковые изоляты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.69
В68


    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Белковые изоляты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- белковые изоляты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин


Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога