Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белковое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8
Автор(ы) : Антипова Л. В., Гладкова И. А., Успенская М. Е.
Заглавие : Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.51.01
УДК : 663.8 + 637.514.9
Предметные рубрики: Напитки-- Плазма крови
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Ю., Титов Е. И., Апраксина С. К., Митасева Л. Ф.
Заглавие : Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 18-21
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев И. В.
Заглавие : Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 10-13. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.91
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобченко В. И., Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Заглавие : Новые ингредиенты для мягкого мороженого
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 58-60. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Мороженое
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога