Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Белковое сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Антипова, Л. В.
Использование вторичного
белкового
сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 9
. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.51.01
УДК
663.8
637.514.9
Рубрики:
Напитки--Плазма крови
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки
--
белковое
сырье
--
сушка плазмы крови
--
пенообразующая способность
--
плазма крови
--
вторичное
белковое
сырье
Доп.точки доступа:
Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е.
Найти похожие
>
2.
Изменения коллоидно-химических свойств
фибриллярного
белкового
сырья при его модификации / А. Ю. Соколов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 4
. - С. 18-21
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковое
сырье
--
коллоидно-химические свойства
--
фибриллярный белок
--
модификация сырья
--
структурообразующие ингредиенты
--
растворение биополимеров
--
гидролиз
--
щелочно-солевая обработка
Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.
Найти похожие
>
3.
Новые ингредиенты для
мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое мягкое
--
аквакультуры
--
гребешок приморский
--
ламинария японская
--
мидии тихоокеанские
--
биологически активные вещества
--
морские гидробионты
--
варочные воды
--
минеральные вещества
--
белковое
сырье
--
марикультура
Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Пентехина, Ю. К.
Найти похожие
>
4.
Козырев, И. В.
Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 5
. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
сырье
--
побочное
сырье
--
гидролиз
--
гидролизаты
--
кавитация
--
белковое
сырье
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога