Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белковое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Антипова Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков/Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.34-36.
2.

Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации/А. Ю. Соколов [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 4.-С.18-21
3.

Козырев И. В. Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза/И. В. Козырев // Мясные технологии, 2021. т.№ 5.-С.10-13
4.

Новые ингредиенты для мягкого мороженого/В. И. Бобченко [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.58-60
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога