Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бальзамы<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Школьникова М. Н. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. Н. Школьникова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2009. т.№ 3.-С.36-37.
2.

Фараджева Е. Д. Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов/Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 4.-С.21-22.
3.

Исследование рецептур алкогольных бальзамов/М. Н. Школьникова, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 1.-С.20-22.
4.

Алкогольные бальзамы. Анализ и прогнозирование свойств/В. А. Поляков, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 3.-С.6-8.
5.

Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков/Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.22-24
6.

Школьникова М.Н. Исследование реальных и потенциальных потребителей безалкогольных бальзамов г.Бийска/М. Н. Школьникова, И. В. Щеглова, Е. В. Аверьянова // Маркетинг в России и за рубежом, 2007. т.№5.-С.23-32
7.

Школьникова М. О дизайне этикеток для безалкогольных бальзамов/М. Школьникова, Л. Стратонова, Р. Зайнуллин // Тара и упаковка, 2011. т.№2.-С.64-66
8.

Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.41-45
9.

Получение спиртового экстракта стевии для биологически активных напитков/А. Е. Чусова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2013. т.№ 3.-С.11-13.
10.

Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов/Д. Г. Попова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 3.-С.40-45
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога