Поисковый запрос: (<.>K=Бальзамы<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Школьникова М. Н. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. Н. Школьникова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2009. т.№ 3.-С.36-37.
|
>2.
| Фараджева Е. Д. Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов/Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 4.-С.21-22.
|
>3.
| Исследование рецептур алкогольных бальзамов/М. Н. Школьникова, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 1.-С.20-22.
|
>4.
| Алкогольные бальзамы. Анализ и прогнозирование свойств/В. А. Поляков, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 3.-С.6-8.
|
>5.
| Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков/Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.22-24
|
>6.
| Школьникова М.Н. Исследование реальных и потенциальных потребителей безалкогольных бальзамов г.Бийска/М. Н. Школьникова, И. В. Щеглова, Е. В. Аверьянова // Маркетинг в России и за рубежом, 2007. т.№5.-С.23-32
|
>7.
| Школьникова М. О дизайне этикеток для безалкогольных бальзамов/М. Школьникова, Л. Стратонова, Р. Зайнуллин // Тара и упаковка, 2011. т.№2.-С.64-66
|
>8.
| Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.41-45
|
>9.
| Получение спиртового экстракта стевии для биологически активных напитков/А. Е. Чусова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2013. т.№ 3.-С.11-13.
|
>10.
| Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов/Д. Г. Попова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 3.-С.40-45
|
|