Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смирнова И. А. Кисломолочные напитки с медом/И. А. Смирнова, Н. А. Перова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.76-77.
|
>2.
| Хамагаева И. С. Закваска для "Бифивита"/И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.48.
|
>3.
| Владимиров О. Кисломолочные пробиотические продукты/О. Владимиров // Товаровед продовольств. товаров, 2007. т.№ 7.-С.28-30.
|
>4.
| Гуринович Г. В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.18-21.
|
>5.
| Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 1.-С.13-14.
|
>6.
| Семенихина В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов/В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.9-11.
|
>7.
| Самылина В. А. Продукты на основе мясного сырья в алиментарной коррекции нормобиоценоза/В. А. Самылина // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.32-36.
|
>8.
| Нечаев А. П. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах/А. П. Нечаев // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.22-24.
|
>9.
| Хамагаева И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.74.
|
>10.
| Токаев Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий/Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопр. питания, 2009. т.№ 2.-С.39-41.
|
|
|