Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (21)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Качанина Л. М. Исследование биотехнологического потенциала бифидобактерий и пробиотических свойств овсяного толокна/Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 2.-С.5-13
2.

Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Вifidobacterium adolescentis МС-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 3.-С.34-37
3.

Влияние полиненасыщенных жирных кислот рыбьего жира на рост и холестериндеградирующую активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. П. Никифорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.28-36
4.

Хамагаева И. С. Разработка биотехнологии фитопробиотика и оценка его качества/И. С. Хамагаева, А. Т. Бубеев, И. Д. Поздняков // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 2.-С.12-17
5.

Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 10.-С.36-37
6.

Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, И. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 12.-С.30-33
7.

Стурова Ю.Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения/Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 10.-С.17-20
8.

Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты/К. К. Полянский, Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 2.-С.58-60
9.

Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. И. Ширшова, Ю. И. Крысанова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.22-23
10.

Гришкова А. В. Пробиотики как фактор здоровья/А. В. Гришкова, Ю. Г. Стурова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 2.-С.48-49
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога