Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Рогожин В. В., Рогожина Т. В., Курилюк Т. Т.
Заглавие : Иммобилизованные препараты пантокрина на растворимых и нерастворимых носителях
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 41-42.
ГРНТИ : 68.41
УДК : 619
Предметные рубрики: Ветеринария
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Текутьева Л. А.
Заглавие : Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 58-60. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Биотехнологии в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 24-27. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 62.09.37 + 65.63
Предметные рубрики: Биотехнологии-- Растительное сырье
Молочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бильтрикова Т. В.
Заглавие : Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L.
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные вещества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калашникова Л. И., Надыкта В. Д.
Заглавие : Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры --Краснодар, город
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сангаджиева Л. Х., Даваева Ц. Д., Булуктаев А. А.
Заглавие : Биохимические особенности адаптации растений к нефтяному загрязнению
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 3. - С. 55-61. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ : 68.37.01
Предметные рубрики: Защита сельскохозяйственных растений-- Нефтяные загрязнения --Калмыкия, Республика
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В.И., Гриневич А. И., Лойко Н. Г., Гучок Ж. Л.
Заглавие : Микробиологическая безопасность молочного сырья
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов В. Г.
Заглавие : Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 44-50
ГРНТИ : 62.09.37
Предметные рубрики: Биотехнология-- Растительное сырье --Тюмень, город
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Караева И. Т., Хмелевская А. В.
Заглавие : Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 62.09.37
Предметные рубрики: Биотехнология-- Растительное сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Нямдорж Болорцэцэг
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога