Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федулова А. В., Василевская Е. Р.
Заглавие : Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 37-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.91 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Вторичное сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костина М. В., Тамова М. Ю., Чумак А. А.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 52-55. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство конфет
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Караева И. Т., Хмелевская А. В.
Заглавие : Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 62.09.37 Предметные рубрики: Биотехнология-- Растительное сырье
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Нямдорж Болорцэцэг
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А.
Заглавие : Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции
: излишняя зарегулированность или недостаток проработки?
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 4-8. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.01.01 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Законодательство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 12. - С. 38-40. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные напитки
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Асякина Л. К., Фотина Н. В., Изгарышева Н. В., Дышлюк Л. С.
Заглавие : Оптимизация параметров экстракции комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 73-76. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 62.09.37 Предметные рубрики: Биотехнология-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова Т. Н., Морозова О. В., Забодалова Л. А., Гурская Е. П., Печуркина Д. С., Фомина В. Г.
Заглавие : Продукты функционального назначения с растительными компонентами
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 56-57. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Биотехнологии в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 24-27. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 62.09.37 + 65.63 Предметные рубрики: Биотехнологии-- Растительное сырье Молочная промышленность
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бильтрикова Т. В.
Заглавие : Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L.
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499 Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные вещества
Найти похожие
|
|
|