Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (40)
Электронные издания ВСГУТУ (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
Битуева, Э. Б.
Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L. / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Все о мясе. - 2015. -
№ 2
: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
БАВ
--
raphanus Sativus L.
--
редька посевная
--
мясные продукты
--
сосиски
Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Золотарева, А. М.
Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг> // Все о мясе. - 2016. -
№ 2
. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
производство колбас
--
вареные колбасы
--
мясное сырье
--
фаршевая система
--
пищевые добавки
--
БАВ
Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг
Найти похожие
>
3.
Калашникова, Л. И.
Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 31-34
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры
--
биологические свойства
--
пищевые жиры
--
биологическая ценность
--
усвояемость
--
антиокислительная активность
--
токоферолы
--
БАВ
Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Найти похожие
>
4.
Караева, И. Т.
Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование
--
режим экстрагирования
--
растительное сырье
--
БАВ
--
функциональные продукты
--
полифенольные вещества
Доп.точки доступа:
Хмелевская, А. В.
Найти похожие
>
5.
Костина, М. В.
Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба / М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет
--
рецептуры
--
кэроб
--
черная смородина
--
какао-порошок
--
пищевая ценность
--
функциональные продукты
--
БАВ
--
нетрадиционное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Чумак, А. А.
Найти похожие
>
6.
Кочеткова, А. А.
Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции : излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 8
. - С. 4-8 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.01.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы
--
технические регламенты
--
ГОСТы
--
пищевые продукты
--
специализированная пищевая продукция
--
маркировка
--
ингредиенты
--
обогащение
--
БАВ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
7.
Микробиологическая безопасность молочного
сырья / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 11
. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье
--
микробиологическая безопасность
--
кишечные инфекции
--
технические регламенты
--
молочные продукты
--
БАВ
--
переработка сырья
--
штаммы микроорганизмов
Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.
Найти похожие
>
8.
Оптимизация параметров экстракции
комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур / Л. К. Асякина, Н. В. Фотина, Н. В. Изгарышева, Л. С. Дышлюк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 73-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
экстракция
--
лекарственные растения
--
БАВ
--
каллус
--
хроматография
--
органические растворители
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Фотина, Н. В.; Изгарышева, Н. В.; Дышлюк, Л. С.
Найти похожие
>
9.
Попов, В. Г.
Совершенствование технологии извлечения
БАВ
из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов / В. Г. Попов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 12
. - С. 44-50
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье--Тюмень, город
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
электродиализ
--
экстракция
--
БАВ
--
сублимация растворов
--
порошкообразные напитки
--
кондитерские изделия
--
начинки
--
лечебно-профилактические свойства
Найти похожие
>
10.
Продукты функционального назначения
с растительными компонентами / Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
биотехнология
--
экстракт сульфорафана
--
ферментированные напитки
--
показатели качества
--
биологически активные вещества
--
БАВ
--
экстракт репы
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Белякова, Т. Н.; Морозова, О. В.; Забодалова, Л. А.; Гурская, Е. П.; Печуркина, Д. С.; Фомина, В. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога