Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Битуева, Э. Б.
    Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L. / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- БАВ -- raphanus Sativus L. -- редька посевная -- мясные продукты -- сосиски


Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.

Найти похожие

2.


    Золотарева, А. М.
    Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

3.


    Калашникова, Л. И.
    Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 31-34
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- биологические свойства -- пищевые жиры -- биологическая ценность -- усвояемость -- антиокислительная активность -- токоферолы -- БАВ


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.

Найти похожие

4.


    Караева, И. Т.
    Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- режим экстрагирования -- растительное сырье -- БАВ -- функциональные продукты -- полифенольные вещества


Доп.точки доступа:
Хмелевская, А. В.

Найти похожие

5.


    Костина, М. В.
    Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба / М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- рецептуры -- кэроб -- черная смородина -- какао-порошок -- пищевая ценность -- функциональные продукты -- БАВ -- нетрадиционное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Чумак, А. А.

Найти похожие

6.


    Кочеткова, А. А.
    Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции : излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 4-8 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- технические регламенты -- ГОСТы -- пищевые продукты -- специализированная пищевая продукция -- маркировка -- ингредиенты -- обогащение -- БАВ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

7.


   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.

Найти похожие

8.


   
    Оптимизация параметров экстракции комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур / Л. К. Асякина, Н. В. Фотина, Н. В. Изгарышева, Л. С. Дышлюк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 73-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- экстракция -- лекарственные растения -- БАВ -- каллус -- хроматография -- органические растворители

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Фотина, Н. В.; Изгарышева, Н. В.; Дышлюк, Л. С.

Найти похожие

9.


    Попов, В. Г.
    Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов / В. Г. Попов // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 44-50
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье--Тюмень, город
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- электродиализ -- экстракция -- БАВ -- сублимация растворов -- порошкообразные напитки -- кондитерские изделия -- начинки -- лечебно-профилактические свойства


Найти похожие

10.


   
    Продукты функционального назначения с растительными компонентами / Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- биотехнология -- экстракт сульфорафана -- ферментированные напитки -- показатели качества -- биологически активные вещества -- БАВ -- экстракт репы -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Белякова, Т. Н.; Морозова, О. В.; Забодалова, Л. А.; Гурская, Е. П.; Печуркина, Д. С.; Фомина, В. Г.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога