Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Федулова А. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета/А. В. Федулова, Е. Р. Василевская // Мяс. технологии, 2016. т.№ 12.-С.37-39
2.

Костина М. В. Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба/М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.52-55
3.

Караева И. Т. Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья/И. Т. Караева, А. В. Хмелевская // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология, 2016. т.№ 1.-С.40-42
4.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
5.

Кочеткова А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции/А. А. Кочеткова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 8.-С.4-8
6.

Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 12.-С.38-40
7.

Оптимизация параметров экстракции комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур/Л. К. Асякина, Н. В. Фотина, Н. В. Изгарышева, Л. С. Дышлюк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.73-76
8.

Продукты функционального назначения с растительными компонентами/Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.56-57
9.

Тихомирова Н. А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 11.-С.24-27
10.

Битуева Э. Б. Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L./Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.23-26
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога