Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Рогожин В. В. Иммобилизованные препараты пантокрина на растворимых и нерастворимых носителях/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.41-42.
2.

Текутьева Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов/Л. А. Текутьева // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 11.-С.58-60
3.

Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.31-34
4.

Тихомирова Н. А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 11.-С.24-27
5.

Микробиологическая безопасность молочного сырья/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 11.-С.22-23
6.

Попов В. Г. Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов/В. Г. Попов // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 12.-С.44-50
7.

Битуева Э. Б. Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L./Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.23-26
8.

Сангаджиева Л. Х. Биохимические особенности адаптации растений к нефтяному загрязнению/Л. Х. Сангаджиева, Ц. Д. Даваева, А. А. Булуктаев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 3.-С.55-61
9.

Федулова А. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета/А. В. Федулова, Е. Р. Василевская // Мяс. технологии, 2016. т.№ 12.-С.37-39
10.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога