Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Битуева Э. Б. Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L./Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.23-26
|
>2.
| Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
|
>3.
| Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.31-34
|
>4.
| Караева И. Т. Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья/И. Т. Караева, А. В. Хмелевская // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология, 2016. т.№ 1.-С.40-42
|
>5.
| Костина М. В. Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба/М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.52-55
|
>6.
| Кочеткова А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции/А. А. Кочеткова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 8.-С.4-8
|
>7.
| Микробиологическая безопасность молочного сырья/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 11.-С.22-23
|
>8.
| Оптимизация параметров экстракции комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур/Л. К. Асякина, Н. В. Фотина, Н. В. Изгарышева, Л. С. Дышлюк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.73-76
|
>9.
| Попов В. Г. Совершенствование технологии извлечения БАВ из растений, предназначенных для производства порошкообразных концентратов/В. Г. Попов // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 12.-С.44-50
|
>10.
| Продукты функционального назначения с растительными компонентами/Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.56-57
|
|
|