Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Щёкотова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Хамагаева, И. С.
Концентрат сывороточных белков, обогащенный железом / И. С. Хамагаева, А. В.
Щёкотова
, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. -
№ 2
. - С. 64-69 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
31.27.29
Рубрики:
Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания
--
концентраты
--
сывороточные белки
--
железо
--
ферментация
--
бифидобактерии
--
исследования
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
2.
Разработка технологии пробиотического
белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В.
Щёкотова
[и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. -
№ 1
. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
белковые десерты
--
молочно-белковый концентрат
--
лактобактерии
--
желатин
--
остеопороз
--
коллаген
--
кальций
--
экспериментальные данные
Доп.точки доступа:
Щёкотова
, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С.
Найти похожие
>
3.
Щёкотова
, А. В.
Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов / А. В.
Щёкотова
, Д. В. Атласова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 3
. - С. 36-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
62.01.21
Рубрики:
Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы
--
полиштаммовый консорциум
--
биосовместимость
--
протеолитическая активность
--
адгезивные свойства
Доп.точки доступа:
Атласова, Д. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога