Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Хамагаева, И. С.
Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М.
Щетинина
> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 8
. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
молочная продукция
--
производство сыра
--
биологическая ценность
--
качество продукции
--
безопасность продукции
--
козье молоко
--
нормативные требования
Доп.точки доступа:
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
>
2.
Гаврилова, Н. Б.
Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М.
Щетинина
> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 6
. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко--Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
физико-химические показатели
--
специализированная пищевая продукция
--
молочное сырье
--
козы
--
ГОСТ 32940-2014
--
ТР ТС 027/2012
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37711080
Доп.точки доступа:
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
>
3.
Щетинин, М. П.
Внедрение НДТ - основа экологической и технологической модернизации производства / М. П. Щетинин, Е. М.
Щетинина
> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 8
. - С. 8-9 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.01.11
Рубрики:
Пищевая промышленность--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
наилучшие доступные технологии
--
НДТ
--
экономика
--
экология
--
модернизация
--
молочная промышленность
--
законодательство
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=39148028
Доп.точки доступа:
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
>
4.
Гаврилова, Н. Б.
Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции / Н. Б. Гаврилова, Е. М.
Щетинина
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 66-75 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
специализированная пищевая продукция
--
мягкий козий сыр
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548278/#1
Доп.точки доступа:
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
>
5.
Щетинин, М. П.
Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М.
Щетинина
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 75-84 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы
--
молоко цельное сгущённое с сахаром
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
ядро кедрового ореха
--
ядро подсолнечника
--
обогащенные молочные продукты
--
масличное сырье
--
растительный белок
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554546/#1
Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.;
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
>
6.
Щетинина
, Е. М.
Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока / Е. М.
Щетинина
, Н. Б. Гаврилова> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 10
. - С. 53-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
мягкие сыры
--
козье молоко
--
обогащение
--
ГОСТы
--
ТР ТС
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43992563_71742837.pdf
Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Найти похожие
>
7.
Гаврилова, Н. Б.
Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М.
Щетинина
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 10
. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
химический состав
--
мягкий сыр
--
корректировка состава
--
концентрат натурального казеина
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.;
Щетинина
, Е. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога