Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Хамагаева, И. С.
    Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город
Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- молочная продукция -- производство сыра -- биологическая ценность -- качество продукции -- безопасность продукции -- козье молоко -- нормативные требования


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко--Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- физико-химические показатели -- специализированная пищевая продукция -- молочное сырье -- козы -- ГОСТ 32940-2014 -- ТР ТС 027/2012

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711080

Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Найти похожие

3.


    Щетинин, М. П.
    Внедрение НДТ - основа экологической и технологической модернизации производства / М. П. Щетинин, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 8-9 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
наилучшие доступные технологии -- НДТ -- экономика -- экология -- модернизация -- молочная промышленность -- законодательство

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148028

Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 66-75 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- специализированная пищевая продукция -- мягкий козий сыр -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548278/#1

Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Найти похожие

5.


    Щетинин, М. П.
    Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 75-84 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- молоко цельное сгущённое с сахаром -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ядро кедрового ореха -- ядро подсолнечника -- обогащенные молочные продукты -- масличное сырье -- растительный белок

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554546/#1

Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

6.


    Щетинина, Е. М.
    Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 53-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- козье молоко -- обогащение -- ГОСТы -- ТР ТС -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992563_71742837.pdf

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- химический состав -- мягкий сыр -- корректировка состава -- концентрат натурального казеина

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога