Поисковый запрос: (<.>A=Шидловская, В. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Шидловская В. П. Небелковые азотистые вещества и их роль в оценке качества молока/В. П. Шидловская // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.48-51.
|
>2.
| Шидловская В. П. Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 1.-С.25-30.
|
>3.
| Шидловская В. П. Влияние соматических клеток на ферментный спектр сырого коровьего молока/В. П. Шидловская // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 4.-С.73-75.
|
>4.
| Шидловская В. П. Гормоны коровьего молока/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 2
|
>5.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.24-27.
|
>6.
| Шидловская В. П. К вопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 4.-С.42-44
|
>7.
| Шидловская В. П. Содержание аммиака в молоке и методы его определения/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.46-48
|
>8.
| Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.52-53.
|
>9.
| Шидловская В. П. О гормонах молока/В. П. Шидловская // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 12.-С.62-64
|
>10.
| Шидловская В. П. Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока/В. П. Шидловская // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.30-33
|
|