Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шевченко, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Быкова, Т. О.
Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф.
Шевченко
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 11
. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблоки
--
виноград
--
продукты переработки
--
выжимки
--
соки
--
антиоксидантные свойства
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.;
Шевченко
, А. Ф.
Найти похожие
>
2.
Шевченко
, А. Ф.
Хлеб с биомассой кефирных грибков [Текст] / А. Ф.
Шевченко
, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 4
. - С. 12-14.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки
--
хлеб пшеничный
--
гомогенизация
--
термостатирование
--
витаминизация хлеба
--
обогащение хлеба
Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.; Валиулина, Д. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога