Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шевченко, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф.
Шевченко
// Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.20-22
>
2.
Шевченко
А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков/А. Ф.
Шевченко
, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.12-14.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога