Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевченко, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.20-22
2.

Шевченко А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков/А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.12-14.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога