Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шатров, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Багрянцева, О. В.
О необходимости внесения изменений в законодательство Таможенного союза в части применения пищевых добавок и ароматизаторов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н.
Шатров
> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 5
. - С. 34-38. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
ароматизаторы
--
Таможеный союз
--
технические регламенты
Доп.точки доступа:
Шатров
, Г. Н.
Найти похожие
>
2.
Багрянцева, О. В.
О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах / О. В. Багрянцева, Г. Н.
Шатров
> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. -
№ 2
. - С. 47-50
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
глутомат натрия
--
глутаминовая кислота
--
аминокислоты
--
пищевые добавки
--
исследования токсичности
--
натриевые соли
--
калиевыя соли
--
патологии нервной системы
--
лечение
Доп.точки доступа:
Шатров
, Г. Н.
Найти похожие
>
3.
Регламентация использования ферментных
препаратов в молочной промышленности / О. В. Багрянцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 3
. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.41.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
пищевые продукты
--
молочная продукция
--
пищевые добавки
--
липазы
--
ГММ
--
методы исследования
Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.;
Шатров
, Г. Н.; Леонтьева, Э. В.; Елизарова, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Багрянцева, О. В.
Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н.
Шатров
, О. В. Арнаутов> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 5
. - С. 50-52
ГРНТИ
65.41.33
Рубрики:
Дрожевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
молочная промышленность
--
амилазы
--
липазы
--
протеазы
--
безопасность
--
нормативные документы
--
потребители
--
ГМО
--
ГММ
Доп.точки доступа:
Шатров
, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Найти похожие
>
5.
Багрянцева, О. В.
О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н.
Шатров
> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 1
. - С. 23-32. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Ароматизаторы--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
вкусоароматические вещества
--
биологически активные вещества
--
Европейский совет
--
ароматизаторы
--
вкусоароматические препараты
Доп.точки доступа:
Шатров
, Г. Н.
Найти похожие
>
6.
Использование селена при
обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. -
№ 1
. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.33
Рубрики:
Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
обогащение селеном
--
селен
--
биологически активные вещества
--
потребление селена
--
зарубежные страны
Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Мазо, В. К.; Хотимченко, С. А.;
Шатров
, Г. Н.
Найти похожие
>
7.
Шатров
, Г. Н.
"Единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов" [Текст] / Г. Н.
Шатров
> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. -
№ 2
. - С. 74-79.
ГРНТИ
65.01
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Требования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
безопасность пищевых добавок
--
ароматизаторы
--
Соглашение таможенного союза по санитарным мерам
Найти похожие
>
8.
Багрянцева, О. В.
Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н.
Шатров
> // Вопр. питания. - 2012. -
№ 4
. - С. 4-10 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.01.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
международное законодательство
--
функциональные продукты
--
маркировка пищевых продуктов
--
мировой опыт
Доп.точки доступа:
Мазо, В. К.;
Шатров
, Г. Н.
Найти похожие
>
9.
Шатров
, Г. Н.
О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н.
Шатров
, О. В. Багрянцева> // Вопр. питания. - 2012. -
№ 1
. - С. 49-56 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевые продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
рентгеновское излучение
--
воздействие электронами
--
международное законодательство
--
радиационная обработка
--
безопасность пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога