Поисковый запрос: (<.>A=Шатров, Г. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Шатров Г. Н. "Единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов"/Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010. т.№ 2.-С.74-79.
|
>2.
| Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопр. питания, 2012. т.№ 4.-С.4-10
|
>3.
| Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.49-56
|
>4.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.4-12
|
>5.
| Багрянцева О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.47-50
|
>6.
| Багрянцева О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Вопр. питания, 2013. т.№ 1.-С.23-32.
|
>7.
| Багрянцева О. В. О необходимости внесения изменений в законодательство Таможенного союза в части применения пищевых добавок и ароматизаторов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 5.-С.34-38.
|
>8.
| Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 5.-С.50-52
|
>9.
| Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности/О. В. Багрянцева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 3.-С.55-56
|
|