Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шаззо, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Оценка биологической ценности
зерна пшеницы, подготовленного к помолу по модернизированной технологии [Текст] / Т. В. Ваницкая [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 83-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность
--
зерно пшеницы
--
модернизированные технологии
Доп.точки доступа:
Ваницкая, Т. В.;
Шаззо
, А. Ю.; Ильчишина, Н. В.; Супрунов, М. А.; Удоденко, И. Е.
Найти похожие
>
2.
Шаззо
, А. Ю.
Эффективность распознавания скрытой зараженности зерновок по изображениям в инфракрасном спектре [Текст] / А. Ю.
Шаззо
, С. В. Усатиков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 105-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.37.31
Рубрики:
Зерно--Зараженность
Кл.слова (ненормированные):
скрытая зараженность зерна
--
ближнее инфракрасное излучение
--
насекомые-вредители, обнаружение
Доп.точки доступа:
Усатиков, С. В.
Найти похожие
>
3.
Объективный метод распознавания
и оценки недозрелого и краснозерного риса / В. А. Зиятдинова [и др.]> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 92-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
система стандартов
--
злаковые культуры
--
признаки качества зерна
--
системы компьютерного зрения
--
цветовые координаты
--
статистические классификаторы
Доп.точки доступа:
Зиятдинова, В. А.;
Шаззо
, А. Ю.; Усатиков, С. В.; Погорелова, И. И.
Найти похожие
>
4.
Оперативный экспресс-контроль испорченных
зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 100-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Зерно риса
Кл.слова (ненормированные):
зерно риса
--
испорченный рис
--
спектральные свойства
--
цветовые характеристики
--
международная цветовая шкала
--
HSL
--
идентификация
Доп.точки доступа:
Зиятдинова, В. А.;
Шаззо
, А. Ю.; Усатиков, С. В.; Погорелова, И. И.
Найти похожие
>
5.
Способ измельчения зернового
сырья для производства комбикормов / А. Ю.
Шаззо
, Е. В. Соловьёва, В. А. Макиян, Е. А. Степанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовое производство
--
зерновое сырье
--
измельчение
--
отволаживание
--
плющение
--
хлопья
--
питательность
--
комбикорма
--
питательная ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678915_54911782.pdf
Доп.точки доступа:
Шаззо
, А. Ю.; Соловьёва, Е. В.; Макиян, В. А.; Степанова, Е. А.
Найти похожие
>
6.
Гаманченко, М. А.
Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю.
Шаззо
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарная свекла
--
диффузионный сок
--
осадок несахаров
--
преддефекация
--
преддефекосатурация
--
предсатурация
--
кормовые добавки
--
комбикорма
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498345_58766610.pdf
Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.;
Шаззо
, А. Ю.
Найти похожие
>
7.
Исследование влияния усовершенствованной
технологии подготовки зерна пшеницы к помолу на его микробиологические показатели безопасности / Т. В. Ваницкая, А. Ю.
Шаззо
, Н. В. Ильчишина [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 59-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
зерно пшеницы
--
очистка
--
микробиологические показатели
--
примеси
--
качество
--
безопасность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ваницкая, Т. В.;
Шаззо
, А. Ю.; Ильчишина, Н. В.; Лобанов, В. Г.; Суруханова, И. В.; Ордынская, В. Н.
Найти похожие
>
8.
Гаманченко, М. А.
Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю.
Шаззо
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.03
65.31.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сахарная промышленность
Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность
--
сахарная свекла
--
диффузионный сок
--
осадок несахаров
--
преддефекация
--
преддефекосатурация
--
кормовые добавки
--
комбикорм
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.;
Шаззо
, А. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога