Поисковый запрос: (<.>A=Шаззо, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Оценка биологической ценности зерна пшеницы, подготовленного к помолу по модернизированной технологии/Т. В. Ваницкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.83-85
|
>2.
| Шаззо А. Ю. Эффективность распознавания скрытой зараженности зерновок по изображениям в инфракрасном спектре/А. Ю. Шаззо, С. В. Усатиков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.105-108
|
>3.
| Объективный метод распознавания и оценки недозрелого и краснозерного риса/В. А. Зиятдинова [и др.] // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология, 2016. т.№ 1.-С.92-95
|
>4.
| Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения/В. А. Зиятдинова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.100-104
|
>5.
| Способ измельчения зернового сырья для производства комбикормов/А. Ю. Шаззо, Е. В. Соловьёва, В. А. Макиян, Е. А. Степанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.27-29
|
>6.
| Гаманченко М. А. Осадок несахаров диффузионного сока/М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.15-20
|
>7.
| Исследование влияния усовершенствованной технологии подготовки зерна пшеницы к помолу на его микробиологические показатели безопасности/Т. В. Ваницкая, А. Ю. Шаззо, Н. В. Ильчишина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.59-62
|
>8.
| Гаманченко М. А. Осадок несахаров диффузионного сока/М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.15-20
|
|